设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:新澳门娱乐 > 鞍成 > 正文

澳洲投资移民132签证介绍及各州申请条件(全文

来源:未知 编辑:admin 时间:2018-08-30

  讯 澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯逐个个可以或许一步到位得到永世居留权力的签证。目前分为“光鲜明显贸易成绩”及“危害投资企业家”两类。相对付其他贸易移民项目而言,它最适合具有大型企业的顺利企业家。

  已往4个财务年度至多有两年具有至多40万澳元的贸易净资产!

  在获132签证后2年内可将至多150万澳元的小我净资产合法转移到澳洲。

  已往4个财务年度中至多有两年,其具有股权的公司年停业额到达至多300万澳元。

  具有如下任一种生意:(1)在年停业支出跨越40万澳元的公司具有不低于30%的股权;(2)在年停业支出少于40万澳元的公司中具有不低于51%的股权;或者(3)具有一个上市公司不低于10%的股权!

  一是澳洲所有贸易移民签证中独一能够一步到位得到永居身份,最适合具有大型企业的企业家。

  五是倏地得到永居,正常只须6-8个月(而188签证正常须一年到一年半摆布,还须履历临居转888永居签证漫长的期待)。

  六是无移民监要求(无量化的栖身要求)。在得到绿卡后,还能够自在取舍在国内糊口,介绍及各州申请条件(全文或在澳洲和中国之间自在来回,对付商务忙碌的大企业家来说,如许无疑节流了时间和精神。(这里必要留意的是:一旦得到了永居,若是想要在5年后续签永居的话,对所有的永世住民的要求都是一样的。即五年内里住满两年便能够再续五年的永居签证;若是五年内里没有住满两年的话,澳洲投资移民132签证就必需证实该申请人和澳洲的慎密接洽。在证了然此接洽的根本上,只能续签一年的永居签证)。

  七是在签证获批前,无须先向澳大利亚进行投资,低落了移民本钱。

  -投资至多150万澳币到塔斯马尼亚州现有的贸易中,需到达提高20%的停业额或者20%的员工数量的目标!

  -投资100万澳币到Greenfieldproject同时餍足下面三者之一:1.缔造持久事情机遇;2.新的出口机遇或者3.新手艺。农业,出口,新手艺和创培养业机遇的生领悟优先思量(必要口试)。

  -目前有靠得住的房地产项目保举,并帮助处理3位全人员工问题?是你们今日悉尼目前有靠得住的房地产项目保举吗?我看不太懂。

  - 必要签定有法令效益的和谈投资至多200万澳币到首都领地的生意中;同时在堪培拉缔造3个全职事情岗亭给澳洲当地员工。

  -投资至多150万澳币到塔斯马尼亚州现有的贸易中,需到达提高20%的停业额或者20%的员工数量的目标。

  -投资100万澳币到Greenfieldproject同时餍足下面三者之一:1.缔造持久事情机遇;2.新的出口机遇或者3.新手艺。农业,出口,新手艺和创培养业机遇的生领悟优先思量(必要口试)。

  -此中400万澳币到布里斯班或黄金海岸的房地产项目及缔造至多5个就业岗亭;或。

本文链接:http://e-bigs.net/ancheng/915/
上一篇:荷兰投资移民哪家正规
下一篇:没有了

相关文章:

网友评论:

栏目分类

现金彩票 联系QQ:24498872301 邮箱:24498872301@qq.com

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 现金彩票 版权所有 Power by DedeCms

Top